在深圳坐高铁如何去张家界

1.我要从深圳去湖南玩五天 打算坐高铁过去 打算去凤凰 张家界 长沙 有没

要省钱不要坐高铁。五天玩凤凰和张家界 已经很赶了。

深圳可坐K9052(空调) K9056,深圳西坐K586, ,K9060到怀化,出火车站乘出租车(5元/辆)到怀化汽车西站,西站有班车去凤凰,32元/人。209国道共92公里,两个半小时到凤凰。一个小时一趟,最早一班车为上午7点,最晚一班车为下午18点。

深圳西坐K9064到吉首,吉首火车站广场一般有叫站的车去凤凰,20元/人,但是这里的车一般要等车上满客才发车。可在火车站乘出租车(5元/辆)去吉首汽车南站坐空调线路班车来凤凰,20分钟一班车,15元/人。52公里209国道,八十分钟到凤凰,路况较好。最早一班车为上午7点,最晚一班车为下午18点。

凤凰有直达张家界的大巴,65元,4小时。也可坐大巴到吉首,18元,转火车到张家界,10-20元。

凤凰住宿的宾馆非常多,价格根据位置和宾馆的档次而不同。有县城里面的大宾馆,县城里面的小客栈,沱江边的临江客栈,沱江边的非临江客栈。住在沱江边上的客栈是最理想的,最好是临江的。可到我的空间 (按用户名就可找到) 看看我家客栈可会适合你们,有相片,干净卫生。

在凤凰街上和沱江边饭店是非常多的,小吃也很多:凤凰古城姜糖, 水果之王猕猴桃 ,扭扭糖,龙须酥,凤凰古城凉皮,芙蓉镇米豆腐 ,凤凰酸萝卜 ,湘西糍粑。特色美食:湘西凤凰腊肉,凤凰血粑鸭,野葱社饭 ,酸辣子炒沙萝菇,农家菜豆腐 ,苗家火烧食 ,苗家酸鱼 ,酸汤煮豆腐 ,凤凰有烧烤一条街。在虹桥到武装部街上。价格也不贵。

凤凰不大,大发5分11选5相距不远,都在城里,沿着沱江走就可以了。凤凰八大大发5分11选5有南方长城、奇梁洞、黄丝桥古城、沱江泛舟、沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼。可买套票进内,不买在外逛也可。晚上可看沟火晚会,看夜景,泡吧。

凤凰附近苗寨很多,有苗王城、老洞苗寨、岩板堰苗寨、茶坪苗寨、老家寨、山江苗寨,可跟一天团游玩。要是遇上赶集的日子,还可去看一下。附近还有情人谷,雷公洞,天龙峡、野牛山,梵净山等风景区。夏天也有漂流可玩。

2.从深圳去张家界

第一种是坐飞机:深圳到张家界可以选择坐飞机~ 20点起飞 21点45到达

第二种可以选择乘坐火车:

车次 出发-到达 发时-到时 运行时间 参考票价

K9064/K9065 深圳西 - 张家界 11:20 - 03:59 16小时39分 硬座 130.5 硬卧下 285.5

第三种就是坐高铁到达长沙,然后长沙坐汽车或者火车到达张家界

车次 出发-到达 发时-到时 运行时间 参考票价

G6002 深圳北-长沙南 15:00-17:52 2小时52分 二等软座 388.5,一等软座 603.5

G6024 深圳北-长沙南 17:40-20:54 3小时14分 二等软座 388.5,一等软座 603.5

G6026 深圳北-长沙南 18:20-21:40 3小时20分 二等软座 388.5,一等软座 603.5

G6020 深圳北-长沙南 14:12-17:31 3小时19分 二等软座 388.5,一等软座 603.5

G6022 深圳北-长沙南 15:35-18:56 3小时21分 二等软座 388.5,一等软座 603.5

长沙到张家界的汽车是4个小时的车程 火车的话 就看你坐的那趟车

不知道你说的五天是一共五天 还是只在张家界玩五天

如果需要旅游行程的话 我可以给你

张家界晓风为您解答···

转载请注明出处大发5分11选5网 » 在深圳坐高铁如何去张家界